solutions

thinprint paper - Обслуживание

thinprint paper calculator

Почему, именно, тонкая бумага?

Главная причина использования тонкой печатной бумаги – это сокращение объема используемой бумаги. Например, снижение плотности бумаги с 80 г/м2 до 60 г/м2 означает сокращение веса на 25 % при сохранении той же площади печати, а снижение плотности с 60 г/м2 до 40 г/м2 означает сокращение веса на 33 %.

Снижение веса означает сокращение транспортных и почтовых расходов, а это – хорошая новость для всех, чья работа связана использованием больших объемов бумаги.

открыть TPC

 

thinprint medical calculator

TPMC

thinprint medical calculator

открыть TPMC

Победная формула

то не только вопрос удовлетворения потребностей заказчиков. Сотрудничество для нас является наиболее плодотворным, когда технические эксперты и эксперты по продажам из Тервакоски, Ольшан и Фойрштайна работают вместе, формируя эффективную команду по развитию.

Это обеспечивает правильное понимание требований. Так что главным вопросом становится не поиск наилучшей тонкой бумаги для каждого заказа, а, скорее всего, вопрос качества и сервиса. Требуемые продукты доставляются в срок, указанный заказчиком, и в необходимом объеме – даже оформленные в соответствии со специфическими для заказчика характеристиками, если это необходимо.

Конечно, в принципе, это можно назвать продажами, но вполне возможно, что возникнет искушение назвать это тесным сотрудничеством.

Контакт