Aviso de privacidad

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos de carácter personal.

Tratamos sus datos personales de forma confidencial en conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos y nuestra política de privacidad. A continuación pasamos a informarle sobre nosotros y la naturaleza, el alcance y el objeto de la recogida de datos.

1) RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS
El responsable del tratamiento de datos es delfortgroup AG.
Puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección:

delfortgroup AG
Fabrikstraße 20
A – 4050 Traun
dataprotection@delfortgroup.com

Para contactar con el responsable de protección de datos de Singapur puede dirigirse a: Loise.Jacquette@luther-lawfirm.com

2) RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE DATOS
En la mayoría de los casos, nuestra página web puede utilizarse sin que sea necesario facilitar información de carácter personal. Si se solicita al usuario que facilite información personal (por ejemplo, nombre, dirección, dirección de correo electrónico), se entiende que el usuario lo hace de forma voluntaria.

Si el usuario de la página web (tanto cliente como no cliente) facilita información personal en el marco de, por ejemplo, una consulta, un registro o la celebración de un contrato, nosotros únicamente trataremos los datos personales que haya facilitado el usuario.

Únicamente recogemos datos personales si es necesario en el marco del cumplimiento de una relación contractual o una acción precontractual o si usted ha dado previamente el consentimiento a ello en el marco del consentimiento de protección de datos.

La recolección y el tratamiento de datos de carácter personal se dan únicamente con el objeto de responder preguntas, procesar contratos, como parte de la administración técnica y para el envío de newsletters.

3) COMUNICACIÓN Y TRANSMISIÓN DE DATOS
Únicamente comunicaremos y transmitiremos datos a terceros si es necesario hacerlo con el objeto de la ejecución del contrato o para fines de facturación o si usted ha dado su consentimiento como usuario de la página web y/o cliente. Como usuario de la página web y/o cliente, usted tiene en todo momento el derecho de revocar su consentimiento con efecto futuro.

4) RETENCIÓN DE DATOS Y ELIMINACIÓN DE DATOS
Se procederá a la eliminación de los datos almacenados si usted, como usuario de la página web y/o cliente, revoca su consentimiento a su almacenamiento, si sus datos ya no son necesarios para el cumplimiento del objetivo perseguido con su almacenamiento o si su almacenamiento es o llega a ser inadmisible por otras razones legales. Los datos para fines de facturación o para fines contables no se verán afectados por una solicitud de cancelación.

Derechos afectados
Previa solicitud le informaremos sobre los datos que tenemos almacenados sobre su persona. Para este fin, dirija su solicitud a las direcciones de contacto arriba indicadas.

Si los datos que tratamos no son correctos, rogamos nos lo indique. Los corregiremos de inmediato y le informaremos.

Si no desea que sigamos tratando sus datos, le pedimos que nos informe de forma informal utilizando la información de contacto arriba indicada. Tan pronto como la persona responsable reciba su revocación, eliminaremos sus datos de inmediato y le informaremos. Si hay razones legales imperiosas para la eliminación de sus datos personales, se lo notificaremos.

Si cree que el tratamiento de sus datos personales no tiene lugar dentro del marco legal, tiene el derecho de recurrir a la autoridad de supervisión competente. En Austria es la autoridad de protección de datos austriaca.

Para contactar con la autoridad responsable de protección de datos puede dirigirse a:

Österreichische Datenschutzbehörde
Hohenstaufengasse 3
1010 Wien
+43 1 531 15-202525
dsb@dsb.gv.at

Archivos de registro del servidor
El proveedor de las páginas recoge y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor y su navegador nos los transmite automáticamente. Estos son los siguientes: 

  • Tipo de navegador y versión del navegador 
  • Sistema operativo utilizado 
  • URL de referencia
  • Nombre de host del ordenador de acceso 
  • Hora de solicitud del servidor 

Estos datos no pueden asignarse a personas específicas y no tiene lugar una fusión de estos datos con otras fuentes de datos. Nos reservamos el derecho de comprobar estos datos de forma retrospectiva, si tomáramos conocimiento de indicios específicos de un uso ilegal.

Google Analytics
Nuestro sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web que presta Google Inc, 1600 Amphitheater Parkway Mountain View, CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Tenemos un contrato de procesamiento de datos con Google. Al acceder a nuestra página, el software se conecta a los servidores de Google y transmite datos a los servidores de Google, algunos de los cuales se encuentran en Estados Unidos. 

De igual forma, Google Analytics utiliza cookies para almacenar información sobre el usuario de la página web y analizar el uso de la página por parte del usuario. Esta página utiliza la función "Activación de anonimización de IP". Con esta función, Google trunca previamente su dirección IP en el ámbito de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados miembros del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. 
Únicamente en casos excepcionales se enviará la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se cortará allí. De acuerdo con Google, Google utiliza los datos recogidos para evaluar el uso de la página, para elaborar informes sobre la actividad de la página y para facilitar otros servicios relacionados con la actividad de la página y el uso de internet. 
Google transmite esta información a terceras partes si así lo exige la ley o si terceras partes procesan los datos en nombre de Google. Si desea más información sobre el tratamiento de datos en Google Analytics, puede consultar la política de privacidad de Google: 

https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=en

El almacenamiento de cookies de Google Analytics puede evitarse configurando correspondientemente el software del navegador. De forma general, puede evitarse que Google Analytics recopile sus datos de usuario en todas las páginas web descargando e instalando el plug-in de navegador disponible en el siguiente enlace:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Únicamente en esta página es posible evitar la recogida de sus datos de usuario por parte de Google Analytics. Se instala una cookie de inhabilitación mediante la cual se evita la recogida de sus datos en futuras visitas a esta página.

5) COOKIES
Esta página utiliza cookies.

Las cookies hacen las páginas web más eficientes y más accesibles para el usuario. Una cookie es un pequeño archivo de texto utilizado para almacenar información. Al visitar nuestra página, la página puede instalar una cookie en el ordenador del visitante. Si el usuario vuelve a visitar posteriormente la página, la página puede leer los datos de la cookie previamente instalada, por ejemplo, determinar si el usuario ha visitado antes la página y en qué partes de la página estaba especialmente interesado.

Cambio de configuración de cookies
El usuario puede especificar en las configuraciones del navegador cómo maneja las cookies y qué cookies se permiten o se rechazan. El lugar exacto en el que se encuentran estas configuraciones depende del navegador.  Puede encontrar más información en la función de ayuda del navegador.

Si el uso de cookies está limitado, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta página.

Nuestra página utiliza los siguientes proveedores:

delfortgroup.com (consentimiento de cookies): Se utiliza para guardar el consentimiento al uso de cookies.

Facebook: Se utiliza para guardar datos del usuario asociados al botón "me gusta" de Facebook.

Linkedin: Se utiliza para guardar datos asociados al botón "LinkedIn".

Xing: Se utiliza para guardar datos asociados al botón "Xing".

6) PLUGINS SOCIALES
Nuestra página web utiliza diferentes plugins de terceros.

Al visitar nuestra página, estos plugins se conectan con los servidores de los correspondientes proveedores de plugins y transmiten datos. Nosotros no conocemos exactamente qué datos transmiten los proveedores y cómo procesan ellos estos datos.

Si el usuario de la página tiene una cuenta de usuario con estos proveedores, los proveedores pueden asignar la información transmitida directamente a su cuenta de usuario. El usuario de la página puede evitar esta asociación cerrando sesión en cada cuenta de usuario antes de visitar nuestra página.

Facebook: Esta página utiliza plugins de Facebook (el botón de "me gusta" de facebook, comentario de facebook, el botón de compartir de facebook), proveedor: Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, Estados Unidos. Estos plugins aparecen normalmente marcados con la palabra "Facebook" o pueden reconocerse con la "F" de Facebook.

Si desea más información, puede visitar: https://developers.facebook.com/docs/plugins
Para más información, puede consultar la política de privacidad de Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Linkedin: Esta página utiliza plugins de LinkedIn (botón "in", botón "recomendar"), LinkedIn Corporation., 2029Stierlin Court, Mountain View, California 94043, Estados Unidos. Estos plugins aparecen nomalmente marcados con LinkedIn o pueden reconocerse con el botón "IN".

Puede obtener más información en: https://developer.linkedin.com/legal/plugin-terms-of-use
Para más información, puede consultar la política de privacidad de LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Xing: Esta página utiliza plugins de Xing (botón de compartir de Xing), XING SE, Dammtorstrasse 30, 20354 Hamburgo, Alemania. Estos plugins aparecen normalmente marcados con la palabra "Xing" o pueden reconocerse con la "X" de Xing.

Puede encontrar más información sobre el botón de compartir de Xing en la política de privacidad en: https://www.xing.com/app/share?op=data_protection

Aviso de privacidad para clientes

En delfort damos una gran importancia a la protección de sus datos personales. Es por ello que hemos implantado medidas y normas técnicas y organizativas de gran alcance para la protección de datos. Estas normas garantizan los derechos de todas las partes y se revisan y mejoran de forma continua.

A continuación hemos resumido la información más importante sobre la protección de datos para usted como cliente.

La dirección de contacto para consultas relativas al tratamiento de sus datos de carácter personal es la siguiente: 

delfortgroup AG
Fabrikstraße 20
4050 Traun
Austria
Teléfono: +43 (0)7229 776-0
Fax: +43 (0)7229 77618-100
dataprotection@delfortgroup.com / www.delfortgroup.com

¿Qué datos tratamos sobre usted y con qué fines?
En el marco de servicio al cliente, marketing, gestión de clientes y contabilidad, se tratan los datos que usted nos facilita (por ejemplo, nombre, datos de contacto, posición) para los primeros contactos comerciales en base a nuestro legítimo interés (art.  6, 1f  del RGPD), así como para el cumplimiento de contratos y el mantenimiento de las relaciones comerciales existentes (art. 6, 1b del RGPD). Los plazos de conservación se basan en las disposiciones legales.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales y a quién se transmiten?
Únicamente tienen acceso a sus datos de cliente aquellas personas que participan en el tratamiento de acuerdo con los fines arriba indicados (por ejemplo, personas de otras empresas corporativas, departamentos como producción, servicio al cliente, etc.). La transmisión de datos fuera de delfort queda limitada al mínimo necesario: los datos de contacto se transmiten a las empresas de transporte para que puedan llevar a cabo los envíos.  

¿Cuáles son sus derechos en relación con la protección de datos?

  • Derecho de oposición/ eliminación: Usted tiene el derecho de oponerse al tratamiento de sus datos o solicitar su eliminación siempre que los plazos de conservación legales u otros requerimientos de tipo legal o contractual no estén en contradicción con su solicitud (por ejemplo, contracto actual).
  • Derecho de acceso y rectificación: Una vez recibida su solicitud por escrito, le facilitaremos los datos personales que tenemos almacenados sobre usted de acuerdo con las disposiciones legales. En el caso de que haya habido alguna modificación en sus datos, realizaremos de inmediato su rectificación de acuerdo con su información facilitada.

Si usted cree que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la ley, tendrá derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de supervisión competente.

Si tiene alguna pregunta relacionada con la oposición, el acceso, la rectificación o la eliminación de datos, puede ponerse en contacto con nosotros en esta dirección: dataprotection@delfortgroup.com. Igualmente le responderemos cualquier otra pregunta referente a la privacidad.

En delfort damos una gran importancia a la protección de sus datos personales. Es por ello que hemos implantado medidas y normas técnicas y organizativas de gran alcance para la protección de datos. Estas normas garantizan los derechos de todas las partes y se revisan y mejoran de forma continua.

A continuación hemos resumido la información más importante sobre la protección de datos para usted como candidato.

La dirección de contacto para consultas relativas al tratamiento de sus datos de carácter personal es la siguiente:

delfortgroup AG
Fabrikstraße 20
4050 Traun
Austri
Teléfono: +43 (0)7229 776-0
Fax: +43 (0)7229 77618-100
info@delfortgroup.com / www.delfortgroup.com

Finalidad del tratamiento de datos

Sus datos se tratan con el único fin del proceso de candidatura en base a su consentimiento (art. 6, 1a del RGPD). En el caso de que su candidatura sea aceptada, sus datos serán procesados con fines de empleo para la realización del contrato (art.  6, 1b del RGPD) y para el cumplimiento de las disposiciones legales (art. 6, 1c del RGPD).

Transmisión de datos

Al presentar su candidatura, usted acepta de forma explícita que sus datos puedan ser tratados por la empresa correspondiente del grupo al que haya dirigido su candidatura. Adicionalmente, usted acepta de forma explícita que sus datos de candidatura puedan transmitirse dentro de las empresas europeas  del grupo delfort. En el caso de haber puestos relevantes para usted fuera de la Unión Europea, su candidatura podrá igualmente transmitirse a terceros países. Sus datos de candidatura serán tratados con el máximo cuidado y la máxima discreción. Únicamente tendrán acceso a sus datos de candidatura las personas que participen en el proceso de ocupación de la vacante (por ejemplo, recursos humanos, departamento correspondiente). Todas las personas que tengan acceso a su documentación estarán obligadas a mantener la privacidad.

La plataforma de presentación de candidaturas está alojada en un procesador de datos con el que delfort firmó un acuerdo de tratamiento de datos. Transcurridos 14 días, sus datos se eliminarán automáticamente de los servidores del procesador de datos.

Los detalles facilitados en su candidatura no serán divulgados a terceros, a no ser que usted nos dé su consentimiento expreso o que exista una obligación legal o una orden emitida por una autoridad de supervisión para hacerlo.

Tratamiento de datos

En el marco del proceso de candidatura, delfortgroup AG tratará los siguientes datos relativos a su persona:

  • Datos que usted mismo haya facilitado o que hayan sido transmitidos electrónicamente
  • Notas de entrevistas y/o conversaciones telefónicas

Usted acepta de forma expresa que sus datos puedan ser utilizados para el proceso de candidatura y archivados una vez finalizado dicho proceso para cualquier otro proceso de contratación futuro.

Oposición, acceso, rectificación o eliminación de datos

Como candidato, usted podrá hacer uso de los siguientes derechos si no existe una disposición legal para su conservación que esté en contradicción con su reclamación:

  • Retirada del consentimiento: En todo momento podrá oponerse al consentimiento del tratamiento de sus datos de candidatura. Una vez que la persona al mando haya recibido su oposición, sus datos de candidatura serán eliminados. Sus datos ya no se tendrán en cuenta en el proceso de candidatura.
  • Acceso y rectificación: Una vez recibida su solicitud por escrito, le facilitaremos los datos personales que tenemos almacenados sobre usted de acuerdo con las disposiciones legales. En el caso de que haya habido alguna modificación en sus datos, realizaremos de inmediato su rectificación de acuerdo con su información facilitada.

Si tiene alguna pregunta en relación a la oposición, el acceso, la rectificación o la eliminación de datos, puede ponerse en contacto con myjob@delfortgroup.com.

Si no desea que transmitamos su información de candidatura dentro de nuestro grupo o no está de acuerdo con que conservemos sus documentos para futuros usos, rogamos nos lo indique por escrito.

Si usted cree que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la ley, tendrá derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de supervisión competente. Igualmente le responderemos cualquier otra pregunta referente a la privacidad.  Puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección: dataprotection@delfortgroup.com.

El seguimiento de Google Analytics es habilitado.

Utilizamos cookies para asegurarle una experiencia agradable. Si continúa navegando, acepta el uso de cookies.