Aviso de privacidad

Nos tomamos muy en serio la protección de sus datos de carácter personal.

Tratamos sus datos personales de forma confidencial en conformidad con la legislación vigente en materia de protección de datos y nuestra política de privacidad. A continuación pasamos a informarle sobre nosotros y la naturaleza, el alcance y el objeto de la recogida de datos.

1) RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS
El responsable del tratamiento de datos es delfortgroup AG.
Puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección:

delfortgroup AG
Fabrikstraße 20
A – 4050 Traun
dataprotection@delfortgroup.com

Para contactar con el responsable de protección de datos de Singapur puede dirigirse a: Loise.Jacquette@luther-lawfirm.com

2) RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE DATOS
En la mayoría de los casos, nuestra página web puede utilizarse sin que sea necesario facilitar información de carácter personal. Si se solicita al usuario que facilite información personal (por ejemplo, nombre, dirección, dirección de correo electrónico), se entiende que el usuario lo hace de forma voluntaria.

Si el usuario de la página web (tanto cliente como no cliente) facilita información personal en el marco de, por ejemplo, una consulta, un registro o la celebración de un contrato, nosotros únicamente trataremos los datos personales que haya facilitado el usuario.

Únicamente recogemos datos personales si es necesario en el marco del cumplimiento de una relación contractual o una acción precontractual o si usted ha dado previamente el consentimiento a ello en el marco del consentimiento de protección de datos.

La recolección y el tratamiento de datos de carácter personal se dan únicamente con el objeto de responder preguntas, procesar contratos, como parte de la administración técnica y para el envío de newsletters.

3) COMUNICACIÓN Y TRANSMISIÓN DE DATOS
Únicamente comunicaremos y transmitiremos datos a terceros si es necesario hacerlo con el objeto de la ejecución del contrato o para fines de facturación o si usted ha dado su consentimiento como usuario de la página web y/o cliente. Como usuario de la página web y/o cliente, usted tiene en todo momento el derecho de revocar su consentimiento con efecto futuro.

4) RETENCIÓN DE DATOS Y ELIMINACIÓN DE DATOS
Se procederá a la eliminación de los datos almacenados si usted, como usuario de la página web y/o cliente, revoca su consentimiento a su almacenamiento, si sus datos ya no son necesarios para el cumplimiento del objetivo perseguido con su almacenamiento o si su almacenamiento es o llega a ser inadmisible por otras razones legales. Los datos para fines de facturación o para fines contables no se verán afectados por una solicitud de cancelación.

Derechos afectados
Previa solicitud le informaremos sobre los datos que tenemos almacenados sobre su persona. Para este fin, dirija su solicitud a las direcciones de contacto arriba indicadas.

Si los datos que tratamos no son correctos, rogamos nos lo indique. Los corregiremos de inmediato y le informaremos.

Si no desea que sigamos tratando sus datos, le pedimos que nos informe de forma informal utilizando la información de contacto arriba indicada. Tan pronto como la persona responsable reciba su revocación, eliminaremos sus datos de inmediato y le informaremos. Si hay razones legales imperiosas para la eliminación de sus datos personales, se lo notificaremos.

Si cree que el tratamiento de sus datos personales no tiene lugar dentro del marco legal, tiene el derecho de recurrir a la autoridad de supervisión competente. En Austria es la autoridad de protección de datos austriaca.

Para contactar con la autoridad responsable de protección de datos puede dirigirse a:

Österreichische Datenschutzbehörde
Hohenstaufengasse 3
1010 Wien
+43 1 531 15-202525
dsb@dsb.gv.at

Archivos de registro del servidor
El proveedor de las páginas recoge y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor y su navegador nos los transmite automáticamente. Estos son los siguientes: 

  • Tipo de navegador y versión del navegador 
  • Sistema operativo utilizado 
  • URL de referencia
  • Nombre de host del ordenador de acceso 
  • Hora de solicitud del servidor 

Estos datos no pueden asignarse a personas específicas y no tiene lugar una fusión de estos datos con otras fuentes de datos. Nos reservamos el derecho de comprobar estos datos de forma retrospectiva, si tomáramos conocimiento de indicios específicos de un uso ilegal.

Google Maps

Este sitio web utiliza el servicio Google Maps de Google Inc. Al utilizar este servicio, usted acepta la recopilación, el procesamiento y el uso de los datos recopilados automáticamente por Google Inc., sus representantes y terceros.

Las condiciones de uso de Google Maps se pueden consultar aquí: https://www.google.com/intl/en/help/terms_maps/

Matomo
Con el fin de buscar y analizar errores, evaluar la utilización y derivar medidas para el futuro desarrollo de nuestra página Web, procesamos sus datos con el software de análisis local de Matomo InnoCraft Ltd., 150 Willis St, 6011 Wellington, Nueva Zelanda (New Zealand) (https://matomo.org/).

Puesto que este servicio es una herramienta de análisis local, no se transmite ningún tipo de datos personales al proveedor del servicio o a terceros. Además, sus datos personales se anonimizan inmediatamente después de su recopilación. Esto evita que  los datos personales se almacenen más allá de la primera fase de procesamiento.

La base legal para el tratamiento de los datos es el interés legítimo (necesidad técnica absoluta para la puesta a disposición y prestación del servicio “sitio web”, que usted ha solicitado expresamente al abrirlo) según el Art. 6, inc. 1, letra f del RGPD.
La base legal para la transmisión a Nueva Zelanda es la Decisión de Ejecución de la Comisión Europea 2013/65/UE (https://eur-lex.europa.eu/legal-content/ES/TXT/?uri=CELEX%3A32013D0065).

5) Gestión de cookies/ Derecho de objeción

En el menú de su navegador puede encontrar las opciones de configuración para la utilización de cookies. Normalmente, el navegador tiene las siguientes opciones de configuración:

  • Ver cookies,
  • Permitir cookies,
  • Desactivar todas las cookies o cookies específicas,
  • Desactivar todas las cookies al cerrar el navegador,
  • Bloquear cookies,
  • Enviar mensajes cuando se vayan a instalar cookies y
  • Objeción al análisis del seguimiento

Pueden encontrarse Instrucciones para la desactivación de cookies para los siguientes navegadores en las páginas web de los fabricantes. Si usted bloquea nuestras cookies en su navegador, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestra página web.

Aviso de privacidad para clientes, proveedores e interesados

delfort concede una gran importancia a la protección de sus datos de carácter personal, por lo que ha implantado extensas medidas y normas de protección de datos, tanto de tipo técnico como organizativo. Estas normas garantizan la preservación de los derechos de todas las partes involucradas y se revisan y mejoran de forma constante y continua.

A continuación hemos recogido para usted como cliente, proveedor o interesado las informaciones más importantes en relación al tema de la protección de datos.

Las empresas del grupo delfort son responsables del tratamiento de sus datos de carácter personal. Aquí podrá encontrar un listado de dichas empresas: https://www.delfortgroup.com/en/company/delfort-plants-contacts/

¿Qué datos de carácter personal se tratan y con qué finalidad?

En el marco de las actividades de asesoramiento, marketing, administración y liquidación, en base a nuestro legítimo interés (Art. 6, punto 1 f del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)) y con el objeto de la ejecución de medidas precontractuales, del cumplimiento de compromisos contractuales así como del mantenimiento de las relaciones comerciales (Art. 6, punto 1 b del  RGPD), se tratan datos personales de clientes y proveedores que han sido puestos a disposición por ellos mismos (por ejemplo, nombre, datos de contacto, posición) o que se han obtenido en el marco de la relación comercial.

De los interesados recogemos asimismo datos de carácter personal en el marco de nuestras actividades de obtención de clientes y comercialización, manteniendo por este motivo una base de datos CRM de marketing que permite proporcionar información y publicitar nuestros productos. Si no hay un consentimiento expreso más amplio, conservamos los datos conforme al Art. 6, punto 1, letra f del RGPD (EU) junto con el Considerando 47, durante un periodo de tres años a partir del último intento (infructuoso) de contacto.

Las empresas del grupo delfort tratan los datos de carácter personal en parte conjuntamente o en el marco de relaciones con procesadores de datos, manteniendo por ello una extensa base de datos de clientes y marketing.

El acceso a sus datos únicamente lo tienen aquellas personas que toman parte en el tratamiento de datos para los fines anteriormente expuestos, por ejemplo, personas de las empresas del grupo y/o de las diferentes áreas.

Únicamente tiene lugar una transferencia de los datos a terceros si estamos obligados a hacerlo por ley, si es necesaria la transferencia de los datos para la ejecución del contrato (por ejemplo, procesadores de datos externos, bancos, aseguradoras, empresas de logística) o si así ha sido autorizado previamente de forma expresa.

Los datos de carácter  personal no se comercializan ni se transfieren de ninguna otra forma a terceras partes ajenas al grupo.

¿Durante cuánto tiempo se almacenan sus datos?

El periodo de conservación de sus datos tiene como base las disposiciones legales.

En el caso de celebración de un contrato y/o realización de una operación comercial, sus datos permanecerán almacenados hasta el vencimiento de los plazos de garantía y prescripción vigentes para nosotros y de los plazos de conservación legales. Asimismo, hasta la finalización de posibles procesos judiciales en los que se precisen los datos como prueba.

¿De qué forma se protegen sus datos?

Adoptamos medidas de seguridad tanto de tipo técnico como organizativo para proteger los datos frente a pérdida, destrucción y manipulación. Nuestros sistemas se van actualizando conforme al estado actual de la técnica.

¿De qué derechos puede hacer usted uso en relación con la protección de datos?

  • Información y rectificación: Previa solicitud y conforme a las disposiciones legales le comunicamos qué datos tenemos almacenados sobre su persona. Si hubiera habido alguna modificación en sus datos, procederemos a su rectificación de forma inmediata tras su información.
  • Revocación/ Eliminación: Usted podrá revocar en todo momento el tratamiento de sus datos de carácter personal con efecto futuro o solicitar su eliminación siempre que su solicitud no se oponga al plazo legal de conservación u otra exigencia legal y/o contractual de otro tipo (por ejemplo: contrato vigente).
  • Transmisión de los datos: En determinadas condiciones podrá solicitar la transmisión de sus datos personales a sí mismo o a una tercera parte.
  • Revocación de un consentimiento: Usted podrá revocar en todo momento consentimientos dados previamente al tratamiento de sus datos.

Si hiciera uso de uno de los derechos anteriormente expuestos, de forma inmediata, como máximo un mes después de su entrada, procederemos a comunicarle nuestra postura y/o a satisfacer su solicitud. Si considera que el tratamiento de sus datos personales no tiene lugar dentro del marco legal, le corresponde el derecho a reclamar en el correspondiente organismo de supervisión. En caso de consultas relativas a revocación, información, rectificación o eliminación de datos así como en caso de cualquier consulta relativa a la protección de datos, puede dirigirse a: datenschutz@delfortgroup.com

En delfort damos una gran importancia a la protección de sus datos personales. Es por ello que hemos implantado medidas y normas técnicas y organizativas de gran alcance para la protección de datos. Estas normas garantizan los derechos de todas las partes y se revisan y mejoran de forma continua.

A continuación hemos resumido la información más importante sobre la protección de datos para usted como candidato.

La dirección de contacto para consultas relativas al tratamiento de sus datos de carácter personal es la siguiente:

delfortgroup AG
Fabrikstraße 20
4050 Traun
Austri
Teléfono: +43 (0)7229 776-0
Fax: +43 (0)7229 77618-100
info@delfortgroup.com / www.delfortgroup.com

Finalidad del tratamiento de datos

Sus datos se tratan con el único fin del proceso de candidatura en base a su consentimiento (art. 6, 1a del RGPD). En el caso de que su candidatura sea aceptada, sus datos serán procesados con fines de empleo para la realización del contrato (art.  6, 1b del RGPD) y para el cumplimiento de las disposiciones legales (art. 6, 1c del RGPD).

Transmisión de datos

Al presentar su candidatura, usted acepta de forma explícita que sus datos puedan ser tratados por la empresa correspondiente del grupo al que haya dirigido su candidatura. Adicionalmente, usted acepta de forma explícita que sus datos de candidatura puedan transmitirse dentro de las empresas europeas  del grupo delfort. En el caso de haber puestos relevantes para usted fuera de la Unión Europea, su candidatura podrá igualmente transmitirse a terceros países. Sus datos de candidatura serán tratados con el máximo cuidado y la máxima discreción. Únicamente tendrán acceso a sus datos de candidatura las personas que participen en el proceso de ocupación de la vacante (por ejemplo, recursos humanos, departamento correspondiente). Todas las personas que tengan acceso a su documentación estarán obligadas a mantener la privacidad.

La plataforma de presentación de candidaturas está alojada en un procesador de datos con el que delfort firmó un acuerdo de tratamiento de datos. Transcurridos 14 días, sus datos se eliminarán automáticamente de los servidores del procesador de datos.

Los detalles facilitados en su candidatura no serán divulgados a terceros, a no ser que usted nos dé su consentimiento expreso o que exista una obligación legal o una orden emitida por una autoridad de supervisión para hacerlo.

Tratamiento de datos

En el marco del proceso de candidatura, delfortgroup AG tratará los siguientes datos relativos a su persona:

  • Datos que usted mismo haya facilitado o que hayan sido transmitidos electrónicamente
  • Notas de entrevistas y/o conversaciones telefónicas

Usted acepta de forma expresa que sus datos puedan ser utilizados para el proceso de candidatura y archivados una vez finalizado dicho proceso para cualquier otro proceso de contratación futuro.

Oposición, acceso, rectificación o eliminación de datos

Como candidato, usted podrá hacer uso de los siguientes derechos si no existe una disposición legal para su conservación que esté en contradicción con su reclamación:

  • Información y rectificación: Previa solicitud y conforme a las disposiciones legales le comunicamos qué datos tenemos almacenados sobre su persona. Si hubiera habido alguna modificación en sus datos, procederemos a su rectificación de forma inmediata tras su información.
  • Revocación/ Eliminación: Usted podrá revocar en todo momento el tratamiento de sus datos de carácter personal con efecto futuro o solicitar su eliminación siempre que su solicitud no se oponga al plazo legal de conservación u otra exigencia legal y/o contractual de otro tipo (por ejemplo: contrato vigente).
  • Transmisión de los datos: En determinadas condiciones podrá solicitar la transmisión de sus datos personales a sí mismo o a una tercera parte.
  • Revocación de un consentimiento: Usted podrá revocar en todo momento consentimientos dados previamente al tratamiento de sus datos.

Si tiene alguna pregunta en relación a la oposición, el acceso, la rectificación o la eliminación de datos, puede ponerse en contacto con myjob@delfortgroup.com.

Si no desea que transmitamos su información de candidatura dentro de nuestro grupo o no está de acuerdo con que conservemos sus documentos para futuros usos, rogamos nos lo indique por escrito.

Si usted cree que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la ley, tendrá derecho de presentar una reclamación ante la autoridad de supervisión competente. Igualmente le responderemos cualquier otra pregunta referente a la privacidad.  Puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección: dataprotection@delfortgroup.com.

Google Maps está activado.